Practivet

Медиа партнеры

Доклады ведущих практикующих ветеринарных врачей из Америки на «ПрактиВет 2012»

Доклады ведущих практикующих ветеринарных врачей из Америки на «ПрактиВет 2012» 03.10.2011

30 сентября в офисе организаторов международной ветеринарной конференции «ПрактиВет», выставочной компании «Асти Групп», состоялась встреча оргкомитета предстоящего в феврале юбилейного мероприятия.

На встрече также присутствовали представители компаний-участников ветеринарной секции международной выставки «Зоо Россия», в рамках которой ежегодно и проходит ветеринарная конференция. Присутствующие обсудили программу конференции: какие на сегодняшний день из направлений более актуальны, на какие отзывы ветеринарных врачей-участников «ПрактиВет» обратить особое внимание и включить в программу. Также во внимание был принят и опыт четырех предыдущих конференций.

В результате обсуждений оргкомитетом было решено каждый год знакомить ветеринарных врачей с опытом одной из ведущих стран мира в области ветеринарии.

В 2012 году на конференции «ПрактиВет» выступят ведущие специалисты ветеринарной отрасли из Америки.

Пятая международная конференция для практикующих ветеринарных врачей «ПрактиВет» состоится 17 и 18 февраля в Москве, в Крокус Экспо.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Главная страница Карта сайта Русская версия сайта English version