Practivet

Медиа партнеры

5-я ветеринарная конференция «ПрактиВет 2012» состоится 17 и 18 февраля в Москве

12.01.2012

17 и 18 февраля 2012 года в Москве, в Крокус Экспо, состоится пятая международная конференция для практикующих ветеринарных врачей «ПрактиВет». Как всегда, на конференции свои доклады представят ведущие специалисты в области ветеринарии мелких домашних животных: доктор ПрактиВетДжефф Майо, секционное заседание «Хирургия», доктор Майкл Флек − «Дерматология», доктор Софи Джести − «Кардиология», профессор Валерия Тенко − «Репродуктивная медицина». В первый день на конференции выступит руководитель сети ветеринарных клиник из Германии Олаф Тамм, который поделится опытом по управлению ветеринарной клиникой.
ПрактиВет На «ПрактиВет 2012» приезжают ветеринарные врачи из Казани, Киева, Краснодара и Краснодарского края, Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Рязани и других городов России и стран СНГ.
С 17 по 19 февраля в рамках международной выставки «Зоо Россия» будет открыта для посещения и ветеринарная экспозиция, которая в этом году значительно расширилась. Свою продукцию представят компании из России, США, Италии и других стран: Abaxis, Globus Vet, ellman Int, Хоспитекс Диагностикс, Медицинские Технологии, Пептек, ВетМаркет, Epi-Pet и многие другие.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Главная страница Карта сайта Русская версия сайта English version